Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца по-панагюрски

Автор: wowan5

Яйца по-панагюрски

Описание: Хочу познакомить с одним колоритным болгарским блюдом - яйца по-панагюрски. Сытное и ароматное, лёгкое в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Яйца по-панагюрски ингредиенты Натереть брынзу и чеснок. Добавить йогурт.

Яйца по-панагюрски ингредиенты Всё перемешать и тонким слоем распределить по тарелке.

Яйца по-панагюрски ингредиенты Налить в сковороду воды и добавить уксус. Дать закипеть и аккуратно разбить яйца. Шумовкой пошевелить яйца снизу, чтобы они не прилипли к сковороде. Отвариваем около 3х минут

Яйца по-панагюрски ингредиенты Выкладываем яйца на сырную смесь. Растапливаем масло, добавляем в него паприку и красный жгучий перец, быстро перемешиваем и убираем с огня.

Яйца по-панагюрски ингредиенты Поливаем блюдо маслом и посыпаем петрушкой. Сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!




Яйца по-панагюрски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru