Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный салат с красной фасолью и тунцом

Автор: gapcalova

Постный салат с красной фасолью и тунцом

Описание: Великий Пост — самый долгий и строгий период ограничений определенной пищи. Есть особые праздничные дни, когда разрешено употребление рыбы. На стол можно приготовить такой вкусный и сочный салат с тунцом и красной фасолью «Агро-Альянс».

Ингредиенты

Приготовление

Постный салат с красной фасолью и тунцом ингредиенты Подготовить продукты. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На утро бобы промыть, залить чистой водой и отварить до готовности. Вместо оливок можно использовать маслины.

Постный салат с красной фасолью и тунцом ингредиенты Стебли сельдерея зачистить от грубых волокон и нарезать тонкими ломтиками. Красный лук очистить от шелухи и нашинковать тонким перышками. В миске соединить отварную красную фасоль и нарезанные колечками оливки (маслины).

Постный салат с красной фасолью и тунцом ингредиенты Добавить сельдерей и красный лук.

Постный салат с красной фасолью и тунцом ингредиенты Для заправки смешать в небольшой по объему емкости оливковое масло, лимонный сок, орегано и немного соли. Закрыть емкость крышкой и потрясти, чтобы при смешивании образовалась эмульсия. Заправить частью заправки салат и перемешать. Сверху разложить кусочки тунца и полить салат сверху оставшейся заправкой.
















Постный салат с красной фасолью и тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru