Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в нежной подливе

Автор: Демурия

Куриная грудка в нежной подливе

Описание: Нежная, вкусная курочка с ароматной овощной подливой.

Ингредиенты

Приготовление


Приятного аппетита!!!
Лук нашинковать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния аль денте. Добавить куриную грудку нарезанную небольшим кубиком, перемешать. Обжарить курицу с луком в течение 10 минут на достаточно сильном огне. Огонь убавить и добавить помидор нарезанный небольшим кубиком и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать. Добавить соль, молотый перец, паприку. Тушить минут 10. Далее влить стакан кипячёной воды и добавить сметану. Перемешать и тушить ещё минут 5.





Куриная грудка в нежной подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru