• 27 апреля 2021, 15:05
  • 1772

Куриная грудка в нежной подливе

Рецепт: Куриная грудка в нежной подливе

Нежная, вкусная курочка с ароматной овощной подливой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в нежной подливе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.6 ккал
белки
77.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Куриная грудка в нежной подливе»:

Приятного аппетита!!!
Лук нашинковать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния аль денте. Добавить куриную грудку нарезанную небольшим кубиком, перемешать. Обжарить курицу с луком в течение 10 минут на достаточно сильном огне. Огонь убавить и добавить помидор нарезанный небольшим кубиком и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать. Добавить соль, молотый перец, паприку. Тушить минут 10. Далее влить стакан кипячёной воды и добавить сметану. Перемешать и тушить ещё минут 5.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в нежной подливе
Рецепт: Куриная грудка в нежной подливе

Нежная, вкусная курочка с ароматной овощной подливой.

Ингредиенты для «Куриная грудка в нежной подливе»:

Комментарии и отзывы

Очень просто и вкусно. Люблю такие рецепты
На здоровье
Вкусно
Спасибо
Вкусно
Благодарю
Отличное блюдо! Манящие, стильные фотографии!
Спасибо
Олечка, замечательный рецепт. Нежное и сочное мясо куриной грудки. Фото очень красивые.
Спасибо
Вкусно и просто
Спасибо
Оленька очень вкусненько и аппетитненько фоточки восторг!!!
Спасибо
Аппетитное блюдо!
Благодарю
Замечательное блюдо!
Спасибо
Замечательное блюдо!
Спасибо
Оленька, замечательное, нежное блюдо!
Спасибо
красивая!
Спасибо
классно!
Благодарю
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки