Автор: OlgaBerdsk
Описание: Сальса – нечто среднее между соусом и фруктовым салатом. Сальса из ананаса отлично сочетается с мясом, курицей, рыбой, сыром. Может подаваться, как самостоятельное блюдо, а также выкладывать её на чипсы, тортильи или хлебцы. Лайм и мята придают ананасу пикантности, а лук и перец легкую остринку.
|
Из банки слить жидкость. Мякоть ананаса нарезать мелким кубиком. |
|
Красный лук нарезать мелким кубиком. |
|
С лайма срезать цедру, стараясь не задевать белую прослойку. Цедру можно снять с помощью специального ножа или натереть на мелкой тёрке. |
|
Для подачи я выбрала хлебцы "Щедрые тонкие ржаные". |
|
С охлажденного салата отцедить лишнюю жидкость. Выложить салат на хлебцы. |
|
Приятного аппетита! |