Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сальса из ананаса на хлебцах

Автор: OlgaBerdsk

Сальса из ананаса на хлебцах

Описание: Сальса – нечто среднее между соусом и фруктовым салатом. Сальса из ананаса отлично сочетается с мясом, курицей, рыбой, сыром. Может подаваться, как самостоятельное блюдо, а также выкладывать её на чипсы, тортильи или хлебцы. Лайм и мята придают ананасу пикантности, а лук и перец легкую остринку.

Ингредиенты

Приготовление

Сальса из ананаса на хлебцах ингредиенты Из банки слить жидкость. Мякоть ананаса нарезать мелким кубиком.

Сальса из ананаса на хлебцах ингредиенты Красный лук нарезать мелким кубиком.

Сальса из ананаса на хлебцах ингредиенты С лайма срезать цедру, стараясь не задевать белую прослойку. Цедру можно снять с помощью специального ножа или натереть на мелкой тёрке.

Сальса из ананаса на хлебцах ингредиенты Соединить в миске всё нарезанные ингредиенты, добавить мелко нарезанные листики мяты. Заправить соком лайма и оливковым маслом, поперчить, посолить, и перемешать. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь. В рецепте время дано без учета настаивания салата.

Сальса из ананаса на хлебцах ингредиенты Для подачи я выбрала хлебцы "Щедрые тонкие ржаные".

Сальса из ананаса на хлебцах ингредиенты С охлажденного салата отцедить лишнюю жидкость. Выложить салат на хлебцы.

Сальса из ананаса на хлебцах ингредиенты Приятного аппетита!





Сальса из ананаса на хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru