Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный люля-кебаб

Автор: Vitusenka-2015

Постный люля-кебаб

Описание: В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить фасолью. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь они содержать большое количество белков. Кебабы очень сочные и нежные!

Ингредиенты

Приготовление

Постный люля-кебаб ингредиенты Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

Постный люля-кебаб ингредиенты Грибы порезать и обжарить с луком.

Постный люля-кебаб ингредиенты Фасоль, горошек зеленый, грибы, помидор, чеснок, помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.

Постный люля-кебаб ингредиенты Все хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок. Смочить руки в воде и сформировать кебабы. Для панировки: смешать панировочные сухари с семенами кунжута, подсолнечника и т. д. Обвалять кебабы в панировочной смеси и продеть шпажку.

Постный люля-кебаб ингредиенты Выложить кебабы на противень, хорошо смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовке, используя гриль, до золотистого цвета. Переворачивайте через каждые 5 минут при помощи лопаток.

Постный люля-кебаб ингредиенты У готовых кебабов появляется хрустящая корочка.

Постный люля-кебаб ингредиенты Можно есть сразу или в холодной виде. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Постный люля-кебаб ингредиенты Приятного аппетита.




Постный люля-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru