Автор: vladcher8889
Описание: Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство
Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии
Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши.
Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью
|
Отбиваем мясо с двух сторон |
|
Смазываем горчицей, кладём две полоски бекона, выкладываем крупно нарезаный и слегка обжаренный лук, маринованый огурец порезанный пополам |
|
Скручиваем в рулет |
|
Обвязываем рулет кулинарной ниткой |
|
Обжариваем рулетики со всех сторон, убираем рулеты в тарелку |
|
В этом же казане обжариваем лук, сельдерей, морковь, добавляем томатную, чеснок |
|
Заливаем красным вином, добавляем тимьян, лавровый лист, выпариваем алкоголь |
|
Заливаем говяжий бульон, солим, перчим, кладём обратно рулеты, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 1,5 - 2 часа |
|
Убираем рулеты на тарелку |
|
Процеживаем наш бульон через сито, делаем соус |
|
В бульон добавляем сухой демигляс, затягиваем до соусной консистенции, кукурузным крахмалом разведённым с водой, доводим до вкуса |
|
Выбираем гарнир по вкусу, разрезаем рулет пополам, на дно тарелки льём соус, по верх кладём рулеты Приятного Аппетита |