• 29 апреля 2021, 12:02
  • 2615

Немецкие говяжьи рулетики

Рецепт: Немецкие говяжьи рулетики

Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Немецкие говяжьи рулетики»:

Рулетики

Обжарка

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3341.8 ккал
белки
260.5 г
жиры
168.4 г
углеводы
138.9 г
Порции
ккал
668.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Немецкие говяжьи рулетики»:

  • Отбиваем мясо с двух сторон

  • Смазываем горчицей, кладём две полоски бекона, выкладываем крупно нарезаный и слегка обжаренный лук, маринованый огурец порезанный пополам

  • Скручиваем в рулет

  • Обвязываем рулет кулинарной ниткой

  • Обжариваем рулетики со всех сторон, убираем рулеты в тарелку

  • В этом же казане обжариваем лук, сельдерей, морковь, добавляем томатную, чеснок

  • Заливаем красным вином, добавляем тимьян, лавровый лист, выпариваем алкоголь

  • Заливаем говяжий бульон, солим, перчим, кладём обратно рулеты, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 1,5 - 2 часа

  • Убираем рулеты на тарелку

  • Процеживаем наш бульон через сито, делаем соус

  • В бульон добавляем сухой демигляс, затягиваем до соусной консистенции, кукурузным крахмалом разведённым с водой, доводим до вкуса

  • Выбираем гарнир по вкусу, разрезаем рулет пополам, на дно тарелки льём соус, по верх кладём рулеты
    Приятного Аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Немецкие говяжьи рулетики
Рецепт: Немецкие говяжьи рулетики

Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью

Ингредиенты для «Немецкие говяжьи рулетики»:

Комментарии и отзывы

Вы меня покорили-) так есть захотелось, особенно макнуть свежего хлеба в ваш соус.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки