Автор: Silverina1
Описание: Этот рецепт – чистая импровизация, придуман на ходу и обкатан три раза. Мне было интересно, как будет сочетаться хлебная основа со сливочно-шоколадно-о реховой начинкой. Оказалось, что весьма недурственно. Для основы я использовала бородинские и многозерновые хлебцы, но не могу сказать, с какими десерт мне понравился больше, оба по-своему хороши, хотя, пожалуй, вариант с бородинскими хлебцами все же не для всех. Пропорции в данном случае можно менять под себя, импровизация приветствуется.
|
В глубокую миску выложить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить к нему сметану. |
|
Всыпать сахар, хорошо перемешать и отставить в сторону. |
|
Выложить измельченные хлебцы в небольшие мисочки, влить к ним растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Разложить массу на дно стаканчиков и утрамбовать. |