Автор: OlgaBerdsk
Описание: Этот салат из фасоли и щампиньонов можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Можно все кроме хлебцев смешать заранее, чтобы фасоль с овощами и грибами "подружились" с чесноком. А хлебцы добавить перед самой подачей, чтобы они сохранили хруст, который разнообразит консистенцию этого салата.
|
С фасоли слить жидкость. |
|
Шампиньоны нарезать не мелко. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и тушить до готовности. Лук с морковью выложить. |
|
В той же сковороде разогреть еще немного растительного масла, выложить шампиньоны и обжарить до готовости. В конце добавить измельченный чеснок. |
|
Все ингредиенты смешать в миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат убрать в холодильник для охлаждения. |
|
Хлебцы "Щедрые тонкие ржаные" поломать на кусочки. |
|
Добавить хлебцы в охлажденый салат и подавать к столу. |
|
Приятного аппетита! |