Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами

Автор: yugai ludmila65

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами

Описание: Вообще-то я пекла пиццу, но так не хочется выслушивать "знатоков-итальянцев", портить своё праздничное настроение. Главное, что нам было очень вкусно. Рекомендую.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Смешать тёплую воду, сахар и дрожжи, отставить на 10 минут. Добавить кефир, сметану, просеянную муку и соль.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Смешать до однородности, влить растительное масло и вымесить тесто.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и убрать в тёплое место на 45 минут.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты В это время нарезать лук и обжарить, 3 минуты, огонь средний. Добавить фарш и жарить ещё 3 минуты, остудить.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Выбродившее тесто через 45 минут, тесто обмять.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Духовку включить на разогрев. Сформовать лепёшку, 30-33 см.. Перенести в форму, смазать смесью кетчупа и сырного соуса, оставляя бортики.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Нарезать тонко и разложить грибы, на них жареный фарш.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Тонко нарезать помидор, разложить на фарш.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Топлёный сыр натереть, посыпать, разложить моцареллу.

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами ингредиенты Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989

Открытый пирог с фаршем и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru