Автор: nattela v
Описание: Не знаю, почему этот суп называется “Матулiн кошык”, но именно под таким названием в нашей семье его готовят много лет. Суп получается наивкуснейший, очень ароматный и нежный. Заходите, угощайтесь!
|
Добавить сметану и 150 мл. грибного отвара, тушить на медленном огне 30 мин. |
|
Затем измельчить в блендере 1/3 часть соуса-супа с грибами до консистенции пюре. |
|
Смешать пюре с оставшимися грибами и соусом. |
|
Срезать верхушку бородинского хлеба и достать весь мякиш. Грибной суп перелить в хлебную емкость, сверху посыпать петрушкой. |
|
Подавать суп в порционном бородинском хлебе или в небольших глиняных горшочках. |
|
Угощайтесь! |