Автор: Okoolina
Описание: Лёгкий витаминный полезный салат с молодой капустой и грейпфрутом.
|
Готовим все продукты для салата. Продукты все взвешены. У вилка берём целые листья, вырезаем прожилки. |
|
Изюм откидываем на ситечко, чтобы слилась с него вся жидкость. С грейпфрута снимаем кожицу, а белые плёнки убираем прямо над салатником, чтобы сок с него не пропал. Разбираем пальцами на кусочки. |
|
Добавляем изюм и мелко порезанный укроп свежий. Заправляем маслом. Пробуем на соль. Солите по вкусу. Можете поперчить любимым перцем. |
|
Перемешиваем и подаём сразу. |
|
Я подам красиво, переложив салат в верин. |
Мне сегодня по меню диеты на обед предложен салат из любых овощей и фруктов весом 150 г. Это как дополнение к обеду.