Автор: bystro o ede 2021
Описание: У каждой хозяйки свой особенный борщ. На сайте много рецептов, но при этом каждый- особенный. И я тоже хочу угостить Вас. Загляните и попробуйте густой, наваристый кубанский борщ.
|
Из мяса приготовить бульон. Я использую говяжью рульку. |
|
Картофель очистить и помыть. Не нарезая сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить вариться. |
|
Морковь нарезать тонкой соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле. |
|
Щавель нарезать. |
|
Зеленый лук нарезать. |
|
Укроп и петрушку тоже нарезать. |
|
К жареным овощам добавить томатную пасту и еще немного подержать на небольшом нагреве. |
|
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Положить в миску с нарезанной зеленью. |
|
Из мяса удалить кости и жилки. Разобрать на небольшие кусочки (можно нарезать). |
|
Яйца натереть на мелкой терке. (все складываю в одну емкость) |
|
ВАЖНО! Готовый картофель растолочь не вынимая из кастрюли. Сильно стараться не надо. Должны остаться небольшие порционные кусочки. |
|
Добавить поджарку и все остальные ингредиенты. Соль и перец по вкусу. При необходимости разбавить бульоном (водой) до нужной консистенции. Дать закипеть. Проварить 5 минут на небольшом огне. |
|
Можно украсить половинкой вареного яйца. |