Автор: Mara2181
Описание: Стейк трески запекается между слоями моркови в сочетании с плавленным сыром, отварным яйцом, сладким луком и петрушкой. Полноценное горячее блюдо порадует Вас своей сочностью и нежностью, а также послужит достойным украшением праздничного стола. Угощайтесь с удовольствием, дорогие Поварята!
|
В кипящую подсоленную воду кладём стейки трески, проварить 2 минуты, вынимаем, дать стечь воде и немного остудить, с помощью пинцета аккуратно удалить косточки. |
|
Теперь поверх стейка выкладываем натёртый на крупной тёрке плавленный сырок. |
|
Далее кладём тонкие кружки отварной моркови. |
|
Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной тёрке и присыпать поверх моркови. |
|
Половину красной сладкой луковицы тонко нарезать полукольцами и аккуратно выложить следующим слоем. Сверху присыпать мелко нарезанной петрушкой. |
|
Добавить немного молотого чёрного перца и покрыть тонким слоем домашнего майонеза (или сметаны). |
|
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до образования румяной корочки. |