Автор: yugai ludmila65
Описание: Любителям экзотических корейских блюд предлагаю приготовить острую закуску из сырой говяжьей печени, да, да - из сырой. Безусловно, печень должна быть свежей, от проверенного продавца, именно это гарантирует безопасное, вкусное и полезное блюдо.
|
Время указано без учёта настаивания. Приготовить продукты. Напоминаю, печень должна быть наисвежайшей. |
|
Печень почистить от плёнки ( я увлеклась и забыла, АЙ! АЙ! АЙ!) и нарезать тонкими полосками. |
|
Залить на 5 минут крутым кипятком. Слить. |
|
Залить уксусной эссенцией и оставить на 10-15 минут, перемешивая. |
|
Затем пару раз залить холодной водой, на 10-15 минут, откинуть на сите, отжать. |
|
Добавить к печени острый красный и чёрный молотый перцы, соль и сахар. |
|
Лук почистить и нарезать перьями, сварить его в кунжутном масле, именно сварить, 3-5 минут, огонь ниже среднего. Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко. |
|
Кипящим луком залить печень, сразу же добавить зелень и перемешать. |
|
Остудить и убрать в холодильник на 6-12 часов. |
|
Подавать охлаждённой. |