Автор: bystro o ede 2021
Описание: Сочное куриное филе в томатном соусе и хрустящая паста из кабачка и моркови. Сочно и вкусно. Готовится все это буквально за минуты. Легкий и полезный обед или ужин. Понравится не только тем, кто следит за фигурой.
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Морковь натереть на терке для корейской моркови. |
|
Кабачок натереть на терке для корейской моркови. |
|
Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности. |
|
Добавить кабачок, подержать на огне буквально одну минуту (овощи должны остаться хрустящими). Посолить и добавить сок лимона. |
|
Переложить овощи в металлическое сито (слить лишнюю жидкость). Добавить приправу. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками. Куриное филе небольшими кусочками. |
|
Помидор обдать кипятком и удалить кожицу. |
|
Чеснок и помидор нарезать. |
|
Лук немного обжарить и добавить курицу. |
|
Довести курицу до готовности. Посолить и поперчить. |
|
Добавить томатную пасту, помидор и чеснок. Перемешать. |
|
Добавить зелень. |
|
Подавать, украсив тертым сыром. Приятного аппетита!!! |