Автор: bystro o ede 2021
Описание: Этот рецепт салата я не смогла обойти стороной, уж очень интересным и полезным он мне показался. Но т. к. он оказался еще и вкусным, хочу поделиться им с вами. Молодые ростки микрозелени горчицы придают салату пикантную остроту, а вяленые томаты добавляют приятную кислинку. Печень трески сама по себе очень полезна, а в сочетании с жирными сливками, листьями шпината и кедровыми орехами получается просто витаминная "бомба".
|
Зелень промыть, высушить и перемешать, |
|
Вяленые томаты нарезать тонкой соломкой. |
|
Добавить томаты к зелени. |
|
Печень трески и сливки взбить погружным блендером до однородности. |
|
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. |
|
Добавить в салат заправку и перемешать. |
|
Выложить салат на сервировочное блюдо, украсить микрозеленью, кедровыми орехами и помидорами черри. |
|
Салат сразу подать на стол. Приятного аппетита! |