Автор: bystro o ede 2021
Описание: Хочу поделиться рецептом не совсем обычного печеночного тортика. Вместо теста я использую кукурузные блинчики, а начинкой станет паштет из куриной печени. Получается вкусно и нежно.
|
Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. |
|
Обжарить овощи на смеси сливочного и растительного масла (до готовности). |
|
Добавить печень очищенную от пленок и обжарить на большом нагреве. |
|
Горячую печень посолить, поперчить, добавить коньяк. |
|
Добавить мед и перемешать. В горячих продуктах спирт из коньяка выпарится. |
|
Измельчить все погружным блендером до однородной консистенции. |
|
Выкладываем часть паштета. Снова слой блинов. Количество слоев можно увеличить: сделав слои паштета чуть тоньше и добавив слой блинов. |
|
Закрываем свободными краями последний слой паштета. |
|
Убираем в холодильник на пару часов. |
|
Охлажденный паштет хорошо держит форму, но при этом очень нежной консистенции. |