Автор: darjushka suhih
Описание: Вкусный, сочный, нежный и острый одновременно. Это был мой кулинарный эксперимент, но очаровал всю семью, так что решила поделиться рецептом. Важно, не заменяете салат айсберг пекинской капустой (будет жестко) или обычными листьями салата (сухо и горьковато). И обязательно возьмите хорошую приправу для индейки, так как она, наравне с соусом из греческого йогурта, задает всему сэндвичу вкус.
|
Подготовьте все ингредиенты |
|
Нарежьте филе небольшими кусочками и слегка отбейте. |
|
Смешайте маринад для шашлыка и гриля "Индейка на углях" Kamis с растительным маслом. |
|
Натрите отбивные приправой и уберите в холодильник. Можно обойтись минутами 20-ю, но я предпочитаю выдерживать не менее часа-полутора. |
|
Смешайте соус: порубите зелень, пропустите чеснок через пресс или мелкую терку. |
|
Смешайте все с греческим йогуртом. |
|
Подготовьте другие ингредиенты для сэндвича: нарежьте помидор тонкими кольцами, а сыр пластинами, приготовьте пару листьев салата айсберг. |
|
Обжарьте отбивные из индейки на гриле (или сковороде-гриль) по 4 минуты с каждой стороны. |
|
Соберите сэндвич. Смажьте обе стороны мини-багетов соусом. |
|
Выложите по 1 листу салата айсберг, сверху положите мясо. |
|
На теплое мясо выложите кусочки сыра, а затем помидора. При желании, сверху уложите несколько колец красного лука. |
|
Накройте сэндвичи верхней половинкой, прижмите и сразу подавайте! Приятного аппетита! |