Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки.
|
Печень вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности. |
|
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить отдельно. |
|
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. |
|
Добавить натертую морковь, потушить. |
|
В порционные салатники выкладывать слоями. 1 слой - жареная печень. Смазать заправкой. |
|
2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой. |
|
3 слой - обжаренные лук с морковью. Смазать заправкой. |
|
4 слой - вареные яйца, натертые на средней терке. Смазать заправкой. |
|
5 слой - тертый плавленый сыр. Смазать заправкой. |
|
6 слой - чернослив, нарезанный полосками или кусочками. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. |