Автор: bystro o ede 2021
Описание: Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.
|
Сыр натереть на терке, добавить яйца и измельчить погружным блендером. |
|
Добавить все специи и перемешать. Если сыр недостаточно соленый, можно немного подсолить. |
|
Кабачок нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см. |
|
Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить и перемешать. Подождать пока поверхность кабачков станет влажной. |
|
Добавить муку. Для того чтобы мука равномерно распределилась на поверхности, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть. |
|
Опускать кусочек кабачка сначала в яично-сырную смесь, а затем в панировочные сухари. |
|
Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. |
|
Второй кабачок запанировать также как и первый. Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки. |
|
Готовые кабачки достать из духовки. Выложить на решетку и дать немного остыть. |
|
Подавать кабачки можно с разными соусами. Приятного аппетита! |