• 14 июля 2021, 14:07
  • 9299

Кабачки а-ля "Нагетсы"

Рецепт: Кабачки а-ля Нагетсы

Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3472 ккал
белки
104.4 г
жиры
251.5 г
углеводы
186.1 г
Порции
ккал
868 ккал
белки
26.1 г
жиры
62.9 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
11.9 г


Рецепт «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

Сыр натереть на терке, добавить яйца и измельчить погружным блендером.

Добавить все специи и перемешать. Если сыр недостаточно соленый, можно немного подсолить.

Кабачок нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см.

Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить и перемешать. Подождать пока поверхность кабачков станет влажной.

Добавить муку. Для того чтобы мука равномерно распределилась на поверхности, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть.

Опускать кусочек кабачка сначала в яично-сырную смесь, а затем в панировочные сухари.

Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Второй кабачок запанировать также как и первый. Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки.

Готовые кабачки достать из духовки. Выложить на решетку и дать немного остыть.

Подавать кабачки можно с разными соусами.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки а-ля "Нагетсы"
Рецепт: Кабачки а-ля Нагетсы

Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

Ингредиенты для «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень интересный рецепт, как раз кабачки пошли, сделаю, спасибо
Спасибо Вам !
забыла написать, подача ресторанная , фото "отвал башки"
Очень приятно! Спасибо ещё раз
Чуток про тех кто в духовке готовился можно подробности - органолептика в сравнении с теми кто жарился...)))
Те которые в духовке:очень хрустящая корочка, но мякоть мягче чем у жареных. Жареные кажутся мне вкуснее, т.к. кабачок не успевает стать совершенно мягким и остаётся немного альденте. А так и те, и другие очень вкусные, особенно с каким нибудь соусом.
Спасибо
Очень интересно, полезно и в ногу со временем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6414 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки