Описание: Суп-пюре из лука-порея с кабачком и картофелем. Легкий, вкусный. Можно есть горячим и не очень.
Ингредиенты
Картофель
(100 г.)
— 1 шт
Вода
— 600/650 мл
Кабачок
(100 г.)
— 1 шт
Лук-порей
— 200/300 г
Соль
Перец черный
Сырок плавленый
(по 16 г.)
— 3 шт
Приготовление
1. Картофель, кабачок, лук порей порезать на небольшие кусочки.
2. Залить водой 600-650 мл.
3. Посолить, поперчить.
4. Варить на медленном огне 7-10 мин.
5. Добавить плавленые сырки и хорошо все измельчить с помощью блендера.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Суп-пюре из лука-порея — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/