Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из лука-порея

Автор: cocina espanola entucasa

Суп-пюре из лука-порея

Описание: Суп-пюре из лука-порея с кабачком и картофелем. Легкий, вкусный. Можно есть горячим и не очень.

Ингредиенты

Приготовление


1. Картофель, кабачок, лук порей порезать на небольшие кусочки.
2. Залить водой 600-650 мл.
3. Посолить, поперчить.
4. Варить на медленном огне 7-10 мин.
5. Добавить плавленые сырки и хорошо все измельчить с помощью блендера.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Суп-пюре из лука-порея — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru