Автор: yugai ludmila65
Описание: Рулет "Керан Мари" - популярное корейское блюдо из яиц, подаётся как панхчан-закуска или полноценный завтрак. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Сразу же нарезать вымытый и обсушенный лук и перец чили. |
|
Разбить яйца и смешать с солью. |
|
Аккуратно скрутить рулетом, оставив небольшой "хвостик" омлета, удобно делать это широкой силиконовой лопаткой. Я ещё скручивала, но фото не получилось, увы... |
|
Влить ещё половник смеси, положить нори. |
|
На нори вылить чуть смеси, дать схватиться, вновь подкрутить. |
|
Ой, здесь вообще до смешного... Колечки перца и лук надо было выложить на сковороду, затем вылить остатки яичной смеси (для красоты). Я же упустила... |
|
Дать схватиться и скрутить рулет полностью. |
|
Необходимо керан мари придать форму. |
|
И обжарить с четырёх сторон. |
|
Если на завтрак, подавайте сразу. |
|
Если для закуски, то рулет необходимо остудить и нарезать ломтиками "на один укус". |