Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-корейски

Автор: Липач Галина

Кабачки по-корейски

Описание: Сегодня приготовим нереально вкусную закуску из кабачков. Такие кабачки по корейски готовятся очень быстрого, два часа в холодильнике и закуска готова. Кабачки получаются острые и очень вкусные. Прекрасный вариант быстрой закуски для праздничного стола или на каждый день. Всем приятного аппетита. За рецепт спасибо Любе Ким.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-корейски ингредиенты Кабачки нарезаем тонкими полукольцами, приблизительно 3 мм.

Кабачки по-корейски ингредиенты Солим кабачки и оставляем пока не дадут сок. После чего промываем холодной водой и хорошо отжимаем.

Кабачки по-корейски ингредиенты Нарезаем лук мелко.

Кабачки по-корейски ингредиенты Нарезаем помидоры.

Кабачки по-корейски ингредиенты Нарезаем соломкой болгарский перец.

Кабачки по-корейски ингредиенты Нарезаем мелко кинзу.

Кабачки по-корейски ингредиенты Измельчаем мелко чеснок.

Кабачки по-корейски ингредиенты Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и болгарский перец, приблизительно 3 минуты.

Кабачки по-корейски ингредиенты Выкладываем к кабачкам зажарку и чеснок.

Кабачки по-корейски ингредиенты Добавляем все специи, уксусную кислоту, кунжут, кунжутное масло и соевый соус.

Кабачки по-корейски ингредиенты Добавляем кинзу. Хорошо перемешиваем.

Кабачки по-корейски ингредиенты Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Кабачки по-корейски ингредиенты Приятного аппетита.




Кабачки по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru