Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Сегодня приготовим нереально вкусную закуску из кабачков. Такие кабачки по корейски готовятся очень быстрого, два часа в холодильнике и закуска готова. Кабачки получаются острые и очень вкусные. Прекрасный вариант быстрой закуски для праздничного стола или на каждый день. Всем приятного аппетита. За рецепт спасибо Любе Ким.Кабачки нарезаем тонкими полукольцами, приблизительно 3 мм. |
Солим кабачки и оставляем пока не дадут сок. После чего промываем холодной водой и хорошо отжимаем. |
Нарезаем лук мелко. |
Нарезаем помидоры. |
Нарезаем соломкой болгарский перец. |
Нарезаем мелко кинзу. |
Измельчаем мелко чеснок. |
Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и болгарский перец, приблизительно 3 минуты. |
Выкладываем к кабачкам зажарку и чеснок. |
Добавляем все специи, уксусную кислоту, кунжут, кунжутное масло и соевый соус. |
Добавляем кинзу. Хорошо перемешиваем. |
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. |
Приятного аппетита. |