Автор: bystro o ede 2021
Описание: Самые хрустящие куриные крылья. Жареные и вредные))) но ооочень вкусные.
|
Крылья разделить по суставу на три части. Тонкий край я выбрасываю. |
|
Добавить в крылья все специи для маринада, перемешать и оставить минут на 30, можно дольше. |
|
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и специи для кляра. |
|
Взбить яйца, добавить воду и примерно половину смеси муки и крахмала. Тесто должно получиться довольно жидким, примерно как на блины. |
|
Окунуть кусочек курицы сначала в тесто (дать тесту хорошо стечь), а затем в смесь муки с крахмалом. |
|
Жарить в большом количестве растительного масла около 15-20 минут на среднем нагреве. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |