Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом. Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке» Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол! Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!
|
1) Помидор нарезаем слайсами. |
|
2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел! |
|
3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил. |
|
4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор. |
|
5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор. |
|
6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой! |
|
. |
|
7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут. |
|
. |
|
. |