Автор: Sea-green
Описание: Делюсь с вами ещё одним рецептом итальянской кухни. Готовится быстро, выглядит красиво и вкусно.
|
Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять, ананас помыть. |
|
Замесить не тугое тесто, соединив муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло. Накрыть и поставить подходить на час-полтора. |
|
Тем временем почистить ананас и нарезать его кружочками, удаляя середину. |
|
Когда тесто подойдёт его нужно обмять. Противень или форму застелить пергаментом и смазать его хорошо маслом. |
|
Тесто растянуть по размеру формы, накрыть и дать подойти ещё раз. |
|
Подавать можно как в тёплом виде, так и в холодном. Это очень вкусно. |