Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Всем привет. В это раз я приготовил «Куриное бедро, с сыром помидорам на кабачках». Я думаю, что это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо,
готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Также, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.
|
Помидор нарезаем слайсами. |
|
Кабачок нарезаем «шайбой» |
|
Сыр нарезаем на ломтики. |
|
Чеснок нарезаем тонко. |
|
Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна. |
|
Затем куриные кусочки солим, перчим и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем. |
|
Затем добавляем сметану и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, чтобы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной. |
|
На противень в пергаменте укладываем сначала кабачки. |
|
На эти кабачки укладываем чеснок. |
|
Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки. |
|
Укладываем сыр. |
|
Сверху укладываем помидор. |
|
Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите, чтобы не подгорело!) |
|
. |
|
. |