• 12 августа 2021, 13:32
  • 2098

Куриные бёдра на кабачках

Рецепт: Куриные бёдра на кабачках

Всем привет. В это раз я приготовил «Куриное бедро, с сыром помидорам на кабачках». Я думаю, что это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо, готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Также, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бёдра на кабачках»:

Время приготовления:

Количество порций: 35

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2002.6 ккал
белки
197.7 г
жиры
94.6 г
углеводы
78.9 г
Порции
ккал
57.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриные бёдра на кабачках»:

  • Помидор нарезаем слайсами.

  • Кабачок нарезаем «шайбой»

  • Сыр нарезаем на ломтики.

  • Чеснок нарезаем тонко.

  • Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.

  • Затем куриные кусочки солим, перчим и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем.

  • Затем добавляем сметану и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, чтобы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.

  • На противень в пергаменте укладываем сначала кабачки.

  • На эти кабачки укладываем чеснок.

  • Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки.

  • Укладываем сыр.

  • Сверху укладываем помидор.

  • Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите, чтобы не подгорело!)

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бёдра на кабачках
Рецепт: Куриные бёдра на кабачках

Всем привет. В это раз я приготовил «Куриное бедро, с сыром помидорам на кабачках». Я думаю, что это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо, готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Также, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.

Ингредиенты для «Куриные бёдра на кабачках»:

Фотографии «Куриные бёдра на кабачках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! И совсем не хлопотно! У меня получился чудесный ужин: сочный кабачок с вкусным мясом. Кабачок я почистила, он был небольшого диаметра, и семена уже стали желтеть, поэтому я разрезала его вдоль, вычистила ложкой семена и далее по рецепту. Правда, в конце запекания дополнительно сверху сыр положила, очень уж люблю сырную корочку. Николай, спасибо за чудесный рецепт! Буду готовить еще и порекомендую своим подругам.
Очень красиво!
Люблю кабачки! Николай, с благодарностью беру рецепт в КК. Обязательно приготовлю
Отличное полноценное блюдо! И ни какого гарнира не нужно!
Ага!
Спасибо вам!
Удачи, Николай!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки