Автор: ariel7777
Описание: Кавказ- колоритный и разнообразный. Путешествуя по Кавказу, можно увидеть и живописные горные пейзажи, и монастыри и церкви, прогуляться по старинным городским улочкам со своей историей и культурой. И конечно же, нельзя оставить без внимания богатую и разнообразную кухню народов Кавказа и конечно же посетить винные погреба.
Оджахури - одно из многочисленных национальных блюд Грузии. Сытное, ароматное и вкусное. А в сочетании с домашним грузинским вином - это незабываемое гастрономическое удовольствие.
|
Для приготовления оджахури подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Куриное филе нарежьте на крупные кусочки и обжарьте до готовности. |
|
Переложите готовое куриное филе в отдельную миску. |
|
В этой же сковороде обжарьте до легкого золотистого цвета нашинкованный репчатый лук. Затем добавьтеь измельченный чеснок и слегка обжарьте вместе с луком. |
|
К этому времени румяный и ароматный картофель будет готов. |