Автор: sm123478sm
Описание: Сегодня готовим очень вкусные, нежные кабачковые блинчики. Начинка будет из фарша, получается очень вкусный ужин, от которого никто не откажется. Если у вас в семье кто-то не ест кабачки, то в таком виде будут есть все, уверяю вас!
|
На небольшом количестве растительного масла обжарим нарезанную луковицу, чтобы она стала прозрачной. Потом добавляем фарш. |
|
Перемешаем, лопаткой разобьем фарш на маленькие кусочки. Посолим, поперчим по вкусу, обжарим минуты 3-4. |
|
Кабачки или цукини помоем, если молодые, то кожу не чистим, натрем на крупной терке. |
|
Посолим, перемешаем и оставим на 10 минут, чтобы пустили сок. |
|
Потом отожмем руками кабачок, сок нам больше не нужен. Добавляем яйца. |
|
Добавляем сахар, соль, молоко, размешаем. Постепенно добавляем муку, тесто должно получится средним между блинчиками и оладьями. Количество муки может отличаться у вас. |
|
На разогретую сковороду добавляем немного растительно масла, с помощью половника выливаем тесто и распределяем его по сковороде, жарим как обычные блинчики с двух сторон. |
|
У меня из этого количества получилось 8 блинчиков. Форму для запекания смажем немного маслом. На блинчик выкладываем немного фарша и сворачиваем удобным вам способом. Выкладываем в форму. |
|
Сверху блинчики посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
|
Подаем с пылу с жару, со сметаной или просто так, с чаем. Приятного аппетита! |