Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная сельдь с укропом

Автор: konfetasladkaa

Запеченная сельдь с укропом

Описание: Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!

Ингредиенты

Приготовление


Свежемороженную сельдь разморозить и удалить внутренности, промыть и обсушить. Натереть солью и молотым черным перцем. Выжать сок и полить им рыбу. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и растереть в ступке. Добавить нарезанный укроп и оливковое масло. Намазать рыбу смесью и оставить мариноваться на некоторое время. Сковороду посыпать кукурузной мукой. Выложить селедку и запекать 20-30 минут. Подавать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!

Запеченная сельдь с укропом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru