Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.1) Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке. |
2) Лук нарезаем соломкой. |
3) Болгарский перец нарезаем кольцами. |
4) Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим |
Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо. 5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу. |
6) Укладываем лук. |
7) Затем сыр. |
8) И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+- |
Все готово. |
. |