Автор: helenserioussoftware
Описание: Аджика - это заготовка на зиму, которая прийдется по вкусу каждому.
|
Моем все овощи перед использованием. |
|
Удаляем у помидор сердцевину и нарезаем мелкими кубиками. |
|
Удаляем у болгарского перца плодоноджку и очищаем от семян. Также мелко нарезаем. |
|
Тоже самое проделываем и с острым перцем. |
|
Нарезанные овощи помещаем в глубокую кастрюлю, я беру сотейник и измельчаем их блендером. |
|
Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Тем временем измельчаем чеснок. |
|
Как только, овощная масса начнет закипать добавляем уксус и соль по вкусу. Готовим еще 2-3 минутки. Далее добавляем чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты. |
|
Наполняем аджикой заранее простерилизованные баночки. Накрываем крышками и оставляем на 10 минут. |