Автор: Таня-кофеманка
Описание: Очень сытно, просто, доступно. Можно не только на завтрак подать. Сковорода диаметром 22 см
|
Продукты. |
|
Картофель отварить, очистить, нарезать толстыми шайбочками. |
|
Бекон измельчить, обжарить. |
|
Колбаски нарезать произвольно. |
|
В сковороду, где жарился бекон, перенести картофель и колбаски, присолить. |
|
Между ними-бекон жареный. |
|
Взбить яйца с молоком и луком. |
|
Залить сверху смесью. |
|
Посыпать чёрным и красным перцем. Поставить в разогретую духовку. |
|
Запекать, пока яичная масса не схватится минут 15-20 при 190*. |
|
Подать горячим прямо в сковороде. |
|
По желанию подать на тарелке порцию. |