Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые котлеты с риккотой

Автор: PovareshkA-2021

Кабачковые котлеты с риккотой

Описание: Кабачковые котлеты с рикоттой в духовке. Получаются хрустящие снаружи, нежные внутри.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать от сока. Добавить натёртую моцареллу, риккоту. Выдавленный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом. Затем добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
Поделить на 12 равных частей, обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 180° С, 20-25 минут.

Кабачковые котлеты с риккотой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru