• 2 сентября 2021, 8:17
  • 1899

Кабачковые котлеты с риккотой

Рецепт: Кабачковые котлеты с риккотой

Кабачковые котлеты с рикоттой в духовке. Получаются хрустящие снаружи, нежные внутри.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые котлеты с риккотой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117.7 ккал
белки
61 г
жиры
60.5 г
углеводы
77.5 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
5.4 г


Рецепт «Кабачковые котлеты с риккотой»:

Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать от сока. Добавить натёртую моцареллу, риккоту. Выдавленный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом. Затем добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
Поделить на 12 равных частей, обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 180° С, 20-25 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые котлеты с риккотой
Рецепт: Кабачковые котлеты с риккотой

Кабачковые котлеты с рикоттой в духовке. Получаются хрустящие снаружи, нежные внутри.

Ингредиенты для «Кабачковые котлеты с риккотой»:

Комментарии и отзывы

У меня котлетки почему-то не получились расплылись по противню и не зарумянились (кабачки отжала и вместо рикоты творог) получилась очень тонкая запеканка
Видео никогда не смотрю у простых блюд, но тут пошла))) хотела гнянуть как рикотту на тёрке измельчают)))
Я без всякого злого мысла, не подумайте.
Забрала в КК, сейчас нет времени сырами заниматься, а потому если что в данном блюде рикотту заменить мягким творогом, тож будет нормально. Спасибо.
я сегодня на ужин их буду делать. Но у меня нет рикотты, я тоже планирую творогом заменить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5796 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки