Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний соус Песто

Автор: PovareshkA-2021

Домашний соус Песто

Описание: Песто - традиционный итальянский соус на основе оливкового масла, базилика и сыра. Каждый может приготовить его в домашних условиях. И это совсем не сложно!

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления соуса нам понадобятся только листочки базилика, их нужно хорошо промыть и обсушить.

В подходящую емкость переложить листья базилика, натертый пармезан, обжаренные кедровые орехи, чеснок, сок лимона, соль и оливковое масло. Измельчить погружным блендером до однородной массы.

Готовый соус получается с потрясающим ароматом свежего базилика и оливкового масла. Сочетается с макаронами, а так же подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Домашний соус Песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru