Описание: Отличное летнее блюдо из свежих овощей! Кабачки сохраняют больше сока, а сыр и помидоры придают им особый шарм!
Все еще нарезаете кружочками? Попробуйте этот вариант, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Помидор
— 1 шт
Сыр твердый
— 50 г
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Соль
Специи
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Два кабачка чистим и нарезаем продольно шириной в районе 1 сантиметра.
Раскладываем и подсаливаем.
Натираем твердый сыр.
Насыпаем немного муки, подсаливаем ее и туда же добавляем специи по вкусу.
Обваливаем кабачки в муке и обжариваем.
Выкладываем нарезанный помидор, подсаливаем, посыпаем сыром, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Кабачки по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/