Автор: Julja_lja
Описание: Нежный салатик с рыбкой и грибочками. Довольно сытный за счeт жирненького морского языка, который при желании можно заменить и другой рыбкой.
|
Филе морского языка отварить с добавлением соли, перца и любимых специй. Остудить в бульоне. Шампиньоны нарезать некрупно. Обжарить на растительном масле. |
|
Добавить нарезанную кубиками большую луковицу. Посолить поперчить. Жарить до готовности. |
|
Первым слоем на блюдо выложить нарезанную рыбу. Но она, скорее, не резаться будет, а разминаться, так как очень нежная. |
|
Слегка смазать майонезом и сбрызнуть лимонным соком. |
|
Следующий слой - маленькая луковица, нарезанная соломкой, ошпаренная кипятком и промытая холодной водой. Сбрызнуть лимонным соком. |
|
Далее картофель, нарезанный соломкой. Соль, перец, майонез. |
|
Следующий слой - обжаренные грибы с луком. |
|
Яблоко, нарезанное соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. |
|
Отваренные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом, посолить, поперчить. |
|
Сверху салат покрыть слоем белков. Украсить желтками, солёным огурчиком и клюквой. Приятного вам аппетита!!! И Счастливого Рождества!!! |