Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.
|
1) Для начала подготовим куриное бедро. |
|
2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу. |
|
3) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков. |
|
4) Затем куриное бедро можно слегка отбить. |
|
5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону. |
|
6) Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой |
|
7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше) |
|
8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде. |
|
9) Как только все приготовили подаем, кушаем. |