Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные в томатном кляре

Автор: Nicolas-Blog-2

Куриные отбивные в томатном кляре

Описание: Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 1) Для начала подготовим куриное бедро.

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 3) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 4) Затем куриное бедро можно слегка отбить.

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 6) Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.

Куриные отбивные в томатном кляре ингредиенты 9) Как только все приготовили подаем, кушаем.




Куриные отбивные в томатном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru