Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-запеканка из кабачков и фарша

Автор: obukhov11

Торт-запеканка из кабачков и фарша

Описание: Вкусное домашнее блюдо в качестве основного на ваш семейный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты Репчатый лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками.

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты В готовый фарш (свинина+говядина) добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить готовую смесь пряностей для фарша, добавить измельченный лук. Затем добавить 2 ст. ложки белого йогурта, Фарш хорошо вымешать, отбить, при необходимости, если фарш, на ваш взгляд, будет плотным, можно добавить небольшое количество воды.

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты Кабачок почистить нарезать колечками толщиной 3-4 мм.

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты На дно формы добавить 2 ст. ложки кукурузного масла, выложить первый слой кабачковых колечек. Слой слегка присолить и присыпать по вкусу черным молотым перцем. Если вы готовите блюдо для детского питания, перец следует исключить. Сыр (300 гр.) натереть на терке, слегка присыпать кабачковые колечки сыром.

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты Выложить на кабачковые кольца мясной фарш. Присыпать натертым сыром.

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты Затем вновь выложить кабачковые кольца и вновь добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Слой щедро присыпать натертым сыром.

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты Помидоры нарезать кольцами/дольками и добавить на слой сыра. Форму поместить в разогретую до 180-190С духовку и запекать блюдо до готовности. Затем блюдо достать из духовки, присыпать натертым сыром и отправить блюдо вновь в духовку для подрумянивая верхнего слоя до аппетитной корочки.

Торт-запеканка из кабачков и фарша ингредиенты Торт-запеканку нарезать на порции и подавать горячим. По желанию можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!






Торт-запеканка из кабачков и фарша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru