Автор: wowan5
Описание: Сегодня хочу познакомить вас с яичницей родом из Азербайджана.
Особенно она популярна в Сальяне-Нефтечалинских районах, Гейчане.
Сладость лука, кислинка граната и яйца создают очень интересный вкус.
Хоть раз но стоит попробовать это самобытное блюдо)))
|
Наши требуемые продукты. Лук нужно мелко порезать. |
|
На среднем огне растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Если гранат кислый, то посыпать щепоткой сахара. |
|
Затем добавляем гранат, чуть присаливаеми обжариваем около минуты. |
|
По одному добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу и томим без крышки до готовности. Желтки должны остаться кремовые. |
|
Подают сразу на стол. Очень вкусно с лавашем. Приятного аппетита!!! |