Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кето выпечка без глютена и сахара

Автор: cocina espanola entucasa

Кето выпечка без глютена и сахара

Описание: Кето пирожное получается нежное, воздушное, не требует пропитки. При хранении в холодильнике несколько дней, остаётся таким же нежным и сочным. Обязательно стоит попробовать! Это очень вкусно, просто и быстро.

Ингредиенты

Приготовление


Бисквит:
1. Разделить яйца на белок и желток.
2. В желток добавить любой заменитель сахара.
3. Хорошо взбить.
4. Белок яиц взбить до густой пены.
5. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке и добавить к взбитым желткам.
6. Добавить в эту массу взбитые белки и все аккуратно перемешать.
7. Форму для выпечки смазать кокосовым маслом.
8. Перелить тесто в форму для выпечки диаметром 20 см. и отправляем в микроволновку на 4 мин. при мощности 750 Вт.


Крем:
1. Взбить сливки с пудрой сахарозаменитель ( можно добавить ванилин).
2. Соединить 2 коржа, смазав между собой кремом.
3. Бока так же смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой или сделать так же, как я на видео.
4. Сверху так же смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
5. По желанию можно украсить цветочком из миндальных лепестков.

Кето выпечка без глютена и сахара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru