• 2 октября 2021, 15:37
  • 6070

Кето выпечка без глютена и сахара

Рецепт: Кето выпечка без глютена и сахара

Кето пирожное получается нежное, воздушное, не требует пропитки. При хранении в холодильнике несколько дней, остаётся таким же нежным и сочным. Обязательно стоит попробовать! Это очень вкусно, просто и быстро.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Кето выпечка без глютена и сахара»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
807.4 ккал
белки
26.2 г
жиры
72.9 г
углеводы
11.4 г
Порции
ккал
269.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
24.3 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
230.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
20.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Кето выпечка без глютена и сахара»:

Бисквит:
1. Разделить яйца на белок и желток.
2. В желток добавить любой заменитель сахара.
3. Хорошо взбить.
4. Белок яиц взбить до густой пены.
5. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке и добавить к взбитым желткам.
6. Добавить в эту массу взбитые белки и все аккуратно перемешать.
7. Форму для выпечки смазать кокосовым маслом.
8. Перелить тесто в форму для выпечки диаметром 20 см. и отправляем в микроволновку на 4 мин. при мощности 750 Вт.


Крем:
1. Взбить сливки с пудрой сахарозаменитель ( можно добавить ванилин).
2. Соединить 2 коржа, смазав между собой кремом.
3. Бока так же смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой или сделать так же, как я на видео.
4. Сверху так же смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
5. По желанию можно украсить цветочком из миндальных лепестков.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кето выпечка без глютена и сахара
Рецепт: Кето выпечка без глютена и сахара

Кето пирожное получается нежное, воздушное, не требует пропитки. При хранении в холодильнике несколько дней, остаётся таким же нежным и сочным. Обязательно стоит попробовать! Это очень вкусно, просто и быстро.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Кето выпечка без глютена и сахара»:

Фотографии «Кето выпечка без глютена и сахара» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

P.s. видела вопросы про духовку и температуру выпечки. Мои пирожные пеклись 15 минут при температуре 170 градусов. За это время они красиво подрумянились. Приподнялась при выпечке "шапочка", которую я аккуратно срезала, когда они полностью остыли. Из обрезков слепила ещё одну порцию. Ингредиенты из рецепта увеличила в 2 раза и использовала кокосовую муку. Кстати, в следующий раз буду меньше брать муки, т.к. 30 гр муки с 3 желтками у меня превратились не в тягучее тесто, как в видео, а в мягкий пластелин, разводила немного водой и пришлось долго смешивать с белками. Но тесто всё равно пропеклось, поднялось и получилось невероятно вкусным. Спасибо ещё раз за рецепт!
Спасибо большое за описание процесса приготовления, которым вы поделились. Очень полезная информация.
Спасибо за рецепт и идею подачи. Нежнейшие пирожные! Всех с праздником Весны - Навруз Байрам! Мира, человечности, доброты, любви и процветания!
Очень рада, что попробовали и вам понравились это нежные пирожные Отдельное спасибо за фото.
Спасибо за рецепт.
Отличный тортик получился.
Стружку кокосовую в тесте заменила кокосовой мукой (нет у мня кофемолки) и сливки взбила с сахзамом, не пудрой.
Еще раз спасибо за рецепт!
Спасибо за ваш вариант. Спасибо что поделились своим опытом
Очень интересный рецепт! Попробую приготовить
Только переведите пожалуйста 750 вт в градусы, ибо мощность духовки не знаю )
Здравствуйте Этот рецепт для микроволновки, в духовке не пробовала его печь, позтому не могу сказать температуру духовки.
Наверное невнимательно прочла. Спасибо большое за пояснение )
рецепт же не теста. исправьте категорию
Спасибо! А то все шоколадные кексы в кружке... Я обязательно приготовлю! Унесла в кето-рецепты!
Спасибо Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Как интересно. Для крема "Взбить сливки с ПУДРОЙ сахарозаменитель. Как из сахзама сделать пудру? В кофемолке?
Прошу прощения за немного запоздалый ответ Все так, как вы предполагаете, в кофемолке.
Кофемолка "накрылась медным тазом" , сломалась, а измельчители не возьмутся за такую тонкую работу, увы .
Я взбила сливки с эритритолом обычным, не пудрой.
Отличный крем получился, без крупинок, заменить растворился в процессе взбивания.
Спасибо за информацию!
Не за что
Ответ для annova
Здорово
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки