Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки

Автор: Nicolas-Blog-2

Шашлык из грудинки и свиной вырезки

Описание: Всем звонкий привет. Однажды я уже готовил подобный рецепт в духовке, но в этот раз я решил чуть дополнить подобный рецепт. Я приготовил "Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке." К этому шашлыку я приготовил по сути «медовый маринад» В состав «маринада» вошли такие ингредиенты как горчица и соевый соус, получилось довольно вкусно. У меня уже был гарнир из гречки, поэтому я его и добавил на тарелку. Вы же можете приготовить любой гарнир на свой выбор. Так как не все любят «шкурку» на грудинки то её можно обрезать, я этого делать не стал. А сам шашлык можно приготовить к ужину, или семейному застолью. Шашлык получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем добра.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 1) Для начала делаем «маринад». Просто соединяем мёд 3 ст. л горчицу 1.5 ч. л и соевый соус 1.5 ст. л. Перемешиваем и убираем в сторону.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 2) Нарезаем лук кольцами.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 3) Заранее нужно подготовить мясо. Разморозить, если оно у вас было в морозилке. Как только мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем бумажным поленцем.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 4) Затем грудинку нарезаем на средние кусочки.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 5) Свиную вырезку тоже нужно нарезать на средние кусочки.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 6) И грудинку и свиную вырезку перекладываем в одну ёмкость, затем солим перчим, и посыпаем приправой для мяса. И перемешиваем.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 7) Затем вливаем маринад, и снова перемешиваем. Убираем в сторону что бы мясо хоть слегка но промариновалось.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 8) Спустя время, берем деревянные шпажки, и на их накалываем и грудинку и свиную вырезку.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты 9) Перекладываем на противень. Так же можно чуть чуть влить воды, что бы мясо нет подгорело. Отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня шашлык запекался около 1 часа. За 20 30 минут до готовности, снимаем крышку и можно полить "водичкой" которая образовалась, для того что бы появилась корочка.

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты .

Шашлык из грудинки и свиной вырезки ингредиенты .




Шашлык из грудинки и свиной вырезки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru