Автор: Okoolina
Описание: Лёгкий питательный витаминный салат с отварной белой фасолью и свежей морковью, заправленный пикантной заправкой. Подойдёт в "роли" салата, самостоятельного блюда, а так же и гарнира.
|
Фасоль отварили. Готовим морковь и лук красный. |
|
Для заправки я буду использовать подсолнечное масло ТМ Олейна. |
|
Наливаем в посуду масло, добавляем уксус. У меня из красного вина. Кладём соли немного и сахара щепотку. Соединяем. |
|
Морковь я натёрла на корейской тёрке. Лук мелко порезала. Один "кружок" лука оставила для оформления. Отваренную фасоль 1 стакан, ёмкостью 200 мл, выложила в посуду и дала ей остыть. |
|
Берём салатник большой и выкладываем в него фасоль, морковь и лук. Заправляем и перчим. |
|
Всё соединяем и пробуем. Если что, то корректируем соль, сахар и перец. Даём настояться минут 10. |
|
Подаём. Я буду использовать салат на обед в качестве гарнира. Подам к нему митлоф. Если кому интересен рецепт, дам ссылку ниже. |
|
Душевно! |
Салат очень полезный и вкусный! Набираемся в осенние деньки витаминов от свежесобранных овощей. Впереди длинная зима.